| Анекдоты!!! |
| avaka |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22.36 | Сообщение # 1 |
 |
Администратор |
| Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
|
Offline |
| | |
| avaka |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22.37 | Сообщение # 2 |
 |
Администратор |
| В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
|
Offline |
| | |
| avaka |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22.49 | Сообщение # 3 |
 |
Администратор |
| Владимир Крамник проиграл цыганскому шахматисту... Уже на втором ходу он лишился обоих коней!
|
Offline |
| | |
| Витл |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01.22 | Сообщение # 4 |
 |
Пользователь |
| Идет слон навстречу ему ползет муравей . Муравей и говорит : - Слон , снимай свои штаньі . - Для чего ето тебе надо ? - Снимай говорю ! Ну слон и снял свои штаньі . Муравей цельій день лазил и лазил по етих штанах , а вечером и говорит : - Cлон , надевай , мои с карманами бьіли . Добавлено (24.03.2009, 01:22) --------------------------------------------- кароче чувак сдох... попал в каридор с дверями длиииный.. к нему черт патходит типа говорит я пока занят ты сам себе наказание выбери... ну мужик в первую дверь глянул а тааам всех варят жарят кароче кухня...)) неее..думает... нах.. такую тусу идет дальше.. в следующей всех бьют.. тож не панравилось.. дальше смотрит..чуваки по горло в дерьме но курят... мля думает я как раз курю...х..ль не пойти.. кароче прыг в дерьмо.. тут надзиратель заходит: -ну че?...перекурили?.. Давайте дальше жрать! Добавлено (24.03.2009, 01:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Витл - Вторник, 24.03.2009, 01.23 |
Offline |
| | |
| Jeka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20.18 | Сообщение # 5 |
 |
Пользователь |
| Парень приходит к психиатру и говорит: — Доктор, у меня компакты по комнате летают, сами загружаются в CD и инсталлируют винды98. Доктор резюмирует: — У вас завелся полтерГейтс. — Ты кем работаешь? — Фармацевтом! — Лекарства продаешь? — Нет, диск "С" форматирую. Ищy поклонников Microsoft. Hайдy - yбью! Одному человеку надоело работать с Windows, он выдернул шнур из розетки… На экране надпись: "А вы уверены?"
|
Offline |
| | |
| avaka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23.25 | Сообщение # 6 |
 |
Администратор |
| Помер Билл Гейтс. Попал он на тот свет, а там только что закончилась Великая Автоматизация и вместо Петра с ключами стоит компьютер с ОС Windows. На мониторе диалоговое окно с сообщением: "Билл! За твои заслуги перед человечеством Бог предоставляет тебе самому выбрать между раем и адом". А под сообщением три кнопки: "Yes", "No" и "Cancel".
|
Offline |
| | |
| avaka |
Дата: Среда, 28.10.2009, 13.36 | Сообщение # 7 |
 |
Администратор |
| Два омоновца рассуждают о стальной крепости нервов и настоящей мужской выдержке. Один говорит: - Вот, допустим, приходишь ты домой после дежурства, злой и голодный. В форме, с автоматом и дубинкой. И застаешь там свою жену с каким-то голым чуваком в интересной позе. И ты им так спокойненько говоришь - "Продолжайте", - а сам идешь на кухню и не торопясь закусываешь. Вот что такое настоящие стальные нервы и крепкая выдержка. - А вот и нет, - возражает второй. - Настоящие крепкие нервы и выдержка, это когда ты говоришь тому чуваку - "Продолжайте", и он, гад, ПРОДОЛЖАЕТ.
|
Offline |
| | |
| aivan |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16.58 | Сообщение # 8 |
 |
Модератор |
| Одноклассники. ру - Зарегистрировался. Нашел всех наших! - Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? - Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... - За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! - Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. - Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? - Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. - Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. - Встретился с Катей. Как безжалостно время. - Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне. - Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. - Закодировался, удалил аккаунт. - Вернулся к жене и на работу. - Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое?
|
Offline |
| | |
| nikol64 |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18.44 | Сообщение # 9 |
 |
Модератор |
| Гимнастика - единственное место, где женщины с удовольствием имеют дело с козлами.
Имей сердце, имей душу, и будешь человек во всякое время. Фонвизин Д. И.
|
Offline |
| | |
| nikol64 |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18.45 | Сообщение # 10 |
 |
Модератор |
| Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем.
|
Offline |
| | |
| nikol64 |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15.52 | Сообщение # 11 |
 |
Модератор |
| Идёт экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленький тюбик. Мужчик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что буде если они уронят этот тюбик? - Да в принципе ничего не будет...В радиусе 115 километров
|
Offline |
| | |
| nikol64 |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16.04 | Сообщение # 12 |
 |
Модератор |
| - В гибели "Титаника" виноваты евреи! - Ты что??? Какие такие евреи??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг.
|
Offline |
| | |
| avaka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20.36 | Сообщение # 13 |
 |
Администратор |
| Гаишник: - Ваши документы, сэр! - Почему это я вдруг сэр?! - Потому что едете по левой стороне дороги!
|
Offline |
| | |
| avaka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20.37 | Сообщение # 14 |
 |
Администратор |
| Мед институт, факультет гинекологии. Профессор студентам-первокурсникам: - У каждого должна быть любимая девушка. Домашние задания без этого вы сделать не сможете.
|
Offline |
| | |
| nikol64 |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11.57 | Сообщение # 15 |
 |
Модератор |
| Едут в машине инженер, бизнесмен, юзер. Вдруг машина ломается. Инженер: - Это все фигня, сейчас я возьму и починю ее. Бизнесмен: - Э, нет парни я сейчас звоню по сотовому телефону, приезжает народ и нам ее чинит! Юзер: - Hет, мы сечас дружно выходим, а потом загружаемся снова!
|
Offline |
| | |
| nikol64 |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12.05 | Сообщение # 16 |
 |
Модератор |
| Приходит программист к окулисту. Врач: - Закройте левый глаз. Что вы видите? Программист смотрит, а на доске буквы: ШМНБКЛ. Программист: - Доктор, у вас кодировка не та!
|
Offline |
| | |
| Dim |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12.11 | Сообщение # 17 |
 |
Пользователь |
| - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут.
|
Offline |
| | |
| nikol64 |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20.40 | Сообщение # 18 |
 |
Модератор |
| Жена жалуется мужу: Представляешь! Меня сегодня на работе обозвали унылой дурой! - Да ладно, не унывай!
|
Offline |
| | |
| avaka |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01.00 | Сообщение # 19 |
 |
Администратор |
| Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю.
|
Offline |
| | |
| nikol64 |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15.08 | Сообщение # 20 |
 |
Модератор |
| -Яхудею. -Давно? -Почти полчаса. -Заметно уже. -права? -Ага. В глазах голодный блеск.
|
Offline |
| |
|
|