Приветствую вас Гость | Войти В закладки   RSS   Группа вконтакте   Почта   Мини чат
Вход
Логин:
Пароль:
Меню



Поиск

Интересное

Рейтинг блоггеров
felix4

Блог (8046)

igor2385

Блог (6049)

Hawaii

Блог (5826)

nikol64

Блог (4758)

nik34

Блог (4119)

poporo

Блог (3533)

Gunpowder

Блог (2412)

Gauranga

Блог (1530)

shurapopov

Блог (1454)

vega-1302

Блог (1315)

Все рейтинги


Случайное

In Red (2010)

Топ 200 Самых самых хитов 80х-90х 1 (2012)

Практическая магия - Мультимедийная энциклопедия (PC/Rus)

The best selection of wallpaper runet #5

Все приключения Белоснежки

Bloodhound Gang - The Bad Touch (2013)

Английский для самых маленьких. Учебник



Статистика
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0




Клипарт » 2009 » Октябрь » 25

Персонажи Ледникового периода 3



Персонажи Ледникового периода 3

17 шт. | max 1600x1200 | png | 14.13 Mb

Персонажи "Ледниковый период 3: Эра динозавров"

    * Мэнни, полное имя Манфред, — угрюмый шерстистый мамонт, считавший себя последним представителем своего вида на Земле, пока не встретил в предыдущем мультфильме Элли. Ожидая появления своего и Элли ребёнка, Манфред отказывается от привычного вольного образа жизни, но становится чересчур нервным, страдает гиперопёкой Элли и параноидально относится к будущему рождению мамонтёнка.

    * Сид, полное имя Сидни, — ленивый, неуклюжий и вечно надоедающий всем ленивец, мечтающий проявить себя. В третьем мультфильме Сид проникается завистью к будущей семье Мэнни и Элли, мечтая завести собственную. Поэтому, взяв себе на воспитание троих динозавриков, он напрочь отказывается вернуть их матери, из-за чего попадает в мир динозавров и создаёт проблемы для друзей, вынужденных отправиться спасать его.

    * Диего — гордый и независимый саблезубый тигр (из рода смилодонов), Диего стал замечать, что он стал очень плохо охотиться, живя в компании своих друзей. Когда Мэнни и Элли стали ожидать появление своего ребёнка, Диего посчитал, что ему уже нет места среди них, поскольку он становится слишком «мягкотелым», и решает уйти. Однако, узнав, что Сид был похищен динозавром, он вместе со всеми пускается на его спасение. В результате, помогая друзьям и сражаясь за них, Диего понимает, что ему есть ради чего остаться в их стае.

    * Элли — мамонтиха, ставшая спутницей Манфреда и другом Сида и Диего. Обычно весёлая и беззаботная Элли, тем не менее, нашла время подготовиться к рождению своего ребёнка и, даже будучи беременной, не захотела оставаться в безопасности на поверхности, а вместе с друзьями отправляется спасать Сида.

    * Крэш и Эдди — два хулиганистых опоссума, сводные братья Элли. Познакомившись с Баком в мире динозавров, Крэш и Эдди стали испытывать фанатичное уважение к этому неутомимому и бесстрашному зверю.

    * Бак, полное имя Бакменстаф, — свирепый и бесстрашный охотник на динозавров, который отшельником живёт с ними в подземном мире. Бак спасает главных героев от нападения монстров и соглашается провести их к логову мамы-тираннозавра, чтобы спасти Сида. У Бака нет правого глаза, которого он лишился в борьбе с самым опасным из динозавров, которого он называет Руди; из зуба этого же чудовища он сделал себе кинжал. Бак, привыкший жить в одиночестве, часто ведёт себя как сумасшедший (коим отчасти и является).

    * Скрэт — маленький самец саблезубой белки (вымышленное существо), путешествующий отдельно от других персонажей и вечно гоняющийся за одним и тем же орехом, и вечно теряющий его. В третьем мультфильме перед Скрэтом возникает дилемма: он встречает белку Скрэтти, ставшую одновременно предметом его обожания и соперником в борьбе за орех. Крис Уэдж, озвучивающий крики и писки, которые издаёт Скрэт, является исполнительным продюсером «Ледникового периода 3» (а так же продюсером второго и режиссёром первого мультфильмов).

    * Скрэтти — самочка саблезубой белки, в отличие от Скрэта является летягой. Сталкиваясь со Скрэтом, она идёт на хитрости, симпатизируя ему, чтобы заполучить заветный орех. Неизвестно, какие чувства белка испытывает к нему на самом деле, но после того, как Скрэт спасает ей жизнь, Скрэтти влюбляется в него и забывает об орехе, а после даже начинает ревновать Скрэта к нему.

    * Мама-динозавриха — тираннозавриха, которая явилась на поверхность, чтобы забрать своих детей. Из-за того, что те не захотели расставаться с Сидом, ей пришлось утащить и его в свой мир, где ей пришлось вести с ним борьбу за материнство. Впоследствии она с теплом приняла ленивца в свою семью и в конце защитила его и его друзей от Руди.

    * Руди — такое имя Бак дал белому бариониксу, хищнику, держащему других обитателей своего мира в страхе. Руди является главным и самым заклятым врагом Бака: в своё время он едва не съел ласку, но тот сумел с боем выжить, лишившись глаза и выбив Руди один зуб, который теперь использует как кинжал. Как выяснилось, вечное противостояние с Руди стало для Бака смыслом его жизни в мире динозавров.

    * Динозаврики — три детёныша тираннозавра, вылупившиеся из яиц, которые подобрал Сид и которых он назвал Желток, Белок и Яйка. После вылупления динозаврики сочли Сида за свою маму и стали подражать повадкам ленивца, а когда за ними явилась их настоящая мать, отказались расставаться с ним. Карлос Салдана, озвучивший динозавриков, является режиссёром мультфильма.

    * Персик — мамонтёнок-девочка, дочка Манфреда и Элли. Родилась в мире динозавров, когда вся компания собиралась спасти Сида. Элли дала дочке такое имя, посчитав её «сладкой, круглой и пушистой», как ей самой однажды сказал Манфред.

Персонажи Ледникового периода 3 2


Персонажи Ледникового периода 3 3


Персонажи Ледникового периода 3 4


Персонажи Ледникового периода 3 5





СкачатьСкачать: Персонажи Ледникового периода 3

ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ!

как скачать?



Категория: Клипарт | Просмотров: 7946 | Добавил: avaka | Теги: ледниковый период
Похожие материалы:
У нас вы можете скачать (бесплатно) "Персонажи Ледникового периода 3" и множество других интересных файлов.
Заходите к нам почаще :)! И приятного скачивания!
Комментариев (отзывов) по теме: 2

0  
1 ЛиЛиЯ00   (17.11.2009 00.02)
biggrin biggrin biggrin

0  
2 Крутой Бак   (20.01.2010 00.57)
angry почему Бак сумашедшый??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue он...он...р-р-р...нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы добавлять комменты.

[ Регистрация | Вход ]






© 2009-2014, avaka.net. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
Правила сайта | Правообладателям | Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑